Berburu dollar Mei 2012

Jika pada berburu dollar april 2012 lebih kepada mengenai afiliasi, pada kesempatan ini atau pada berburu dollar mei 2012 ini saya akan merujukan anda pada situs yang dapat memberikan penghasilan tambahan kepada anda dengan memanfaatkan jejaring sosial, khususnya adalah twitter.

Tentu cara ini tidak langsung menuai hasil, tidak semata-mata daftar twitter – daftar di situs – kemudian langsung mendapatkan uang. Melainkan membutuhkan waktu untuk memenuhi beberapa syarat minimum yang diberikan oleh setiap situs. Seperti jumlah follower, umur  account twitter, dan mayoritas follower dari golongan apa.

Sudah memiliki twitter yang berumur dan jumlah follower yang banyak merupakan modal awal yang mungkin bagi anda yang memilikinya bisa langsung merujuk ke situs di bawah ini untuk mulai mencoba menghasilkan penghasilan tambahan melalui jejaring sosial twitter yang anda miliki.

Mengenai syarat dan ketentuan anda bisa langsung merujuk kepada situs yang bersangkutan, disana sudah dijelaskan semua. ( Maaf saya tidak bisa menjelaskan dengan detail satu per satu ). : )


  1. Sponsoredtweet
  2. twtmob
  3. ad.ly
  4. be-a-magpie
  5. yakburst Update: SCAM

Apakah cara ini menjanjikan?? Itu tergantung dari anda semua, seberapa maksimalnya anda mampu memanfaatkan apa yang ada.

Beberapa adalah link referral saya, bagi yang tidak berkenan mendaftar melalui link refferal saya, saya tidak keberatan jika anda tidak mendaftar melalui link saya. : )

Media pembayaran sebagian menggunakan paypal. Apakah saya sudah menghasilkan dari cara ini? Jawaban saya belum. Karena saya belum memulai menekuninya dan hanya coba-coba dulu karena kesibukan saya masih tertuju pada bisnis online lainnya.

Sekarang bagaimana dengan anda? Adakah yang sudah pernah mencoba? Bahkan sudah menghasilkan? Atau memiliki pengalaman menarik ataupun mengecewakan?

Senang sekali jika kotak komentar di bawah ini bisa berguna sebagai media tukar pikiran mengenai topik berburu dollar mei 2012 ini atau sekedar memberikan reaksi akan hal ini.

Semoga bermanfaat & semoga membantu.


Baca juga:
Berburu Dollar Di April 2012
Berburu Dollar Di Clixsense
Berburu Dollar Di Februari 2012
Berburu Dollar Di Januari 2012

17 comments:

kkyo said...

kalo ane berburu rupiah aja dengan ikutan program affiliasi
ane ikutan affiliasi di jaya herbal. link affiliasi ane cuman ane sebarin di facebook. gampang euy, sekarang ane udah punya puluhan refferal dan beberapanya sudah membuat penghasilan buat ane. mantap

http://agen.jaya-herbal.com/?id=kyoaja

andai aja blog ane trafic nya tinggi, pasti refferal ane udah banyak dan penghasilan pasif ane juga jauh lebih banyak

JSS Tripler said...

sponsoredtweet udh g pernah lg ane dpt iklan
twtmob juga sama g pernah dpt iklan lagi

btw, tu yakburst bukanx udh lama jadi scam?
ane sempat 2x PO dari sana :)

Febrianto wahyudi said...

JSS Tripler: terima kasih mas atas koreksinya, segera saya betulkan lagi : )

Tutorial Kakiteng ¢ Kusuma said...

Wah boleh juga ney mas di coba...
tapi cari informasi dulu scam atau bukan..
hehe...
nice info mas...

Bisnis Online said...

Kayaknya Semua situsnya udah meragukan yah ?

puput said...

Thanks gan ijin mencoba

Kapten Nawaro said...

mo ikut nyobain berburu dolar nih...ty gan

NEW FREE 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS + BACKLINK SOFTWARE said...

post and your article is very interesting, makes me inspired to learn, I hope your blog continues to survive and work, so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

tio said...

Kalo ane sih berburu disini,

http://autohourly.com/?ref=sumardi
https://avo.net/?ref=AVO2145758
http://www.profitclicking.com/?r=5E7IGnYr5d

link di atas dijamin bakalah mengalirkan dollar ke anda
coba aja gan.
gratis !!!!!!!!!

maunlana irfan said...

saya berburu dollar di sni gan . .
http://www.neobux.com/?rh=736966613038
di jamin PO , . .

andy wijaya said...

‎[SHARE] Membuat Account Paypal Dan Mendapatkan Penghasilan Untuk Mengisi Saldo Paypal Kita, lumayan untuk menambah penghasilan bukan?

* Yang jelas semua yang saya share ga pake modal selain koneksi inet :)
* Waktu kerja terserah kita, artinya ga ganggu kesibukan primer kita :)
*Saya hanya sekedar berbagi apa yang saya tau, jika dianggap berpenghasilan melalui online adalah mithos,,jawabannya mungkin saja "ya" bagi yang tidak mencoba, "ya" bagi mereka yang salah pilih program :)
*apa salahnya mencoba, setidaknya untuk melihat dan mempelajarinya sejenak, jika tidak tertarik pada akhirnya itu semua hak setiap orang dan saya tidak memaksa dan sekali lagi hanya share apa yang pernah saya coba :)

Cara:
1). untuk yang belum tau apa itu Paypal silahkan googling, pasti banyak artikel yang menerangkan apa itu paypal.
2). setelah anda memiliki account paypal silahkan untuk mempelajari link ini untuk mendapatkan penghasilan 2$:
http://alturl.com/r8vxz
3). Untuk mencairkan saldo yang ada di paypal bisa di withdraw melalui bank atau via money changer online

selamat mencoba..

Marcella Pasaribu said...

Saya tambahin Bang cara berburu dolar silahkan meluncur dimari https://plus.google.com/110332572628804764491

Agen Pulsa Termurah di Indonesia said...

Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL dan Gampang dijalankan.

eva julita said...

Yukk pada menambah penghasilan, mampir juga di web saya.

Cecep Mahmudin said...

Situs LR Games juga tempat berburu dolar yang praktis dan sangat cepat bro. Dan untuk perkakas tempurnya silahkan dapatkan dimari :
http://softwarelibertyreservegames.weebly.com/
Dijamin cuma ada satu kata menang atau menang

taruhan bola said...

boleh juga tuh dicoba.. kayaknya bisnisnya menguntungkan :)

Wisata Pulau Tidung said...

Thank you pertaining to giving this excellent content on your web-site. I
discovered it on google. I may check back again if you publish extra
articles.. Pulau Tidung

Post a Comment

Apapun yang akan anda tinggalkan, saya berharap anda tidak meninggalkan komentar SPAM. Dan komentar anda nantinya akan sangat berguna bagi kemajuan blog ini.