Bukti Pembayaran Ipanelonline April 2012

bukti pembayaran ipanelonline April 2012
Ipanelonline masih tetap terpercaya dalam hal membayar membernya. Di bulan april 2012 ini saya mendapatkan pembayan ke-4 dari ipanelonline. Meskipun hasil yang didapat tidaklah banyak, tapi tetap saya mendapatkan penghasilan tambahan.

Ipanelonline merupakan situs paid to survey, dan sudah pernah saya bahas sebelumnya. Bisa dibilang saya malas mengisi survey karena satu survey bisa memakan waktu hingga 20 menit, maka hasil yang didapat dari rasa malas ini pun juga sedikit. : ) Hanya $2,18 (Belum termasuk dipotong fee).

Tapi menurut saya uang sedikit itu bisa bermanfaat, seperti untuk membeli jasa-jasa pada forum, atau untuk membeli produk-produk yang sedang ada potongan besar-besaran.

Pembayaran seperti biasa melalui paypal, dan jika sudah termasuk dipotong fee, hanya mendapatkan sebesar $1,79 saja. Padahal mengingat saat saya melakukan request payout dari ipanelonline yang pertama, saya tidak dikenakan biaya fee. Mungkin sudah ada kebijakan baru dari ipanelonline. Tapi tidak masalah, yang penting tetap membayar membernya.

long life ipanelonline!!

Berikut buktinya, klik disini. Untuk yang ke-3 disini

Jika anda tertarik mendaftar melalui link afiliasi saya, silakan klik disini. Jika tidak ingin mendaftar melalui link afiliasi saya, anda bisa langsung berkunjung ke situs resminya. Saya tidak keberatan kok : )

Saya tidak ada niat untuk sombong ataupun pamer. Saya hanya ingin menginformasikan kalau ipanelonline masih tetap membayar para membernya pada April 2012 ini. Dan semoga tetap membayar para membernya ke depan nantinya.

Semoga bermanfaat.

Baca juga:
Dibayar Untuk Mengisi Survey / PTS
Berburu Dollar Di April 2012
Bukti Pembayaran Clixsense Maret 2012



(Gambar diambil dari bnetcentric.co.uk)

17 comments:

Blackhat Bot Chitika said...

weah makan-makan ni bos apalagi komisinya yang di dapat cukup besar

Febrianto wahyudi said...

Blackhat Bot Chitika: bisa aja mas hehehe..
ni saya juga lagi ngasih makan blog dengan beberapa backlink : )

killuminate said...

selamat mas blo

blog bisnis online said...

selamat ya gan dan banyak po nya..saya baru po yang kedua ni..sedikit lebih baik gan daripada tidak sama sekali..

Febrianto wahyudi said...

blog bisnis online: iya mas makasih, selamat juga buat mas : )
yang penting tetap semangat..

Nevago said...

saya baru aja request po kedua, emang bener, masi membayar ipanel, sukses trus ya mas

Febrianto wahyudi said...

Iya mas, sama - sama : )

Bobby said...

Mas itu ipanel itu cara paymentya pake apa ya? mengingat saya ga punya CC hehe dan saya pernah coba daftar tapi kata dia Your IP limit apalah gitu, mohon pencerahaannya mas hehehe

Febrianto wahyudi said...

Bobby: gak perlu CC mas, pake paypal. Terus kalau IP limit, coba di tempat laen mas.

Belajar Bahasa Inggris said...

Senang berada di sini

Surya W said...

Mantap bro.. sy lg nunggu payot kedua neh...

Febrianto wahyudi said...

Belajar Bahasa Inggris: makasih atas apresiasinya : )
Surya W: tetap semangat mas surya : )

Admin Outbound Qolbu said...

Proses penukaran poin / Po berapa lama Gan?

Toko Sepatu Kulit Online said...

Mantap.... Selain pake Paypal

voxwagen said...

Salam kenal gan...sayu masih baru di dunia bisnis online dan merasa tertarik juga mohon info lainnya ptc dan pts yang membayar gan..dan apa idpanel online sampai sekarang masih membayar mas?terima kasih infonya sangat membantu

andy wijaya said...

‎[SHARE] Membuat Account Paypal Dan Mendapatkan Penghasilan Untuk Mengisi Saldo Paypal Kita, lumayan untuk menambah penghasilan bukan?

* Yang jelas semua yang saya share ga pake modal selain koneksi inet :)
* Waktu kerja terserah kita, artinya ga ganggu kesibukan primer kita :)
*Saya hanya sekedar berbagi apa yang saya tau, jika dianggap berpenghasilan melalui online adalah mithos,,jawabannya mungkin saja "ya" bagi yang tidak mencoba, "ya" bagi mereka yang salah pilih program :)
*apa salahnya mencoba, setidaknya untuk melihat dan mempelajarinya sejenak, jika tidak tertarik pada akhirnya itu semua hak setiap orang dan saya tidak memaksa dan sekali lagi hanya share apa yang pernah saya coba :)

Cara:
1). untuk yang belum tau apa itu Paypal silahkan googling, pasti banyak artikel yang menerangkan apa itu paypal.
2). setelah anda memiliki account paypal silahkan untuk mempelajari link ini untuk mendapatkan penghasilan 2$:
http://alturl.com/r8vxz
3). Untuk mencairkan saldo yang ada di paypal bisa di withdraw melalui bank atau via money changer online

selamat mencoba..

kupunyailmu said...

ipanelonline emang keren sob...
ane juga udah PO 3 kali...
semoga ipanelonline tetap berjaya...

Post a Comment

Apapun yang akan anda tinggalkan, saya berharap anda tidak meninggalkan komentar SPAM. Dan komentar anda nantinya akan sangat berguna bagi kemajuan blog ini.