Berburu Dollar Di April 2012

Berburu dollar april 2012
Seperti biasa dibulan april 2012 ini saya ingin menginformasikan beberapa situs penghasil dollar. Bukan berarti apa yang saya bagikan ini merupakan situs-situs penghasil dollar yang baru, melainkan beberapa situs yang sudah saya teliti tentang kebenarannya dalam membayar member-nya dari berbagi sumber.

Bagi anda yang terlewatkan, bisa juga membaca pada berburu dollar januari 2012 dan februari 2012.

Apakah ini tercantum link afiliasi saya? Iya tercantumkan. Tapi bagi yang berminat tidak mendaftar melalui link afiliasi saya bisa menghapus link tersebut. Saya tidak keberatan sama sekali. : )

Berikut situs-situs yang saya anjurkan.

01. Cafebisnis.com
Merupakan penghasil uang jenis afiliasi.Untuk mendaftar GRATIS plus mendapatkan 2 ebook gratis mengenai MENYULAP BLOG menjadi MESIN UANG OTOMATIS dan Mastering WordPress 3.0.

02. Cosa Aranda's Instant Internet Business Ideas
Hampir sama seperti yang diatas dan juga memberikan ebook-ebook gratis juga.

03. Microworkers.com
Hampir sama seperti joblay untuk cara kerjanya. Anda bisa merujuk ke cara kerja dari joblay untuk mendapatkan beberapa informasi mengenai cara kerja dari kedua situs tersebut.

04. Reviewme.com
Adalah salah satu situs paid to review. Anda bisa merujuk ke penjelasan mengenai paid to review jika masih bingung akan paid to review.

Semoga apa yang saya informasikan dapat membantu anda dan bermanfaat. Sekedar mengingatkan, anda bisa berlanggan artikel-artikel dari blog ini melalui email secara gratis jika dirasa benar-benar bermanfaat : )

hormat saya,


Febrianto wahyudi

(Gambar diambil dari carifulus.wordpress.com)

7 comments:

MUNGKIN INI BISA BANTU FINANCIAL KITA said...

Ane dah coba link di atas kayanya dari no 1 - 3
Mungkin No 4 agak sedikit berbeda....
intinya sama aja...
Kelamaan untuk ngasilin duitnya gan.
Mungkin ini binya membantu..
ane cuma mau share...
Mungkin bisa membantu financial kita.
Sorry sebelumnya ane gak bisa kasih janji.
Ane cuma bisa kasih bukti.
lihat link di bawah:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13396070

Ane emang bukan pakar ekonomi
ataupun pakar akuntansi.
ane pun gak jago ngebacot dalam menganalisa.
Silahkan ente menganalisa dengan segala teori yang ada
Buktikan bahwa analisa ente benar (NO JUNKER!!!)
tapi disini ane punya bukti profit yang udah ane dapet dan
ANE UPDATE SETIAP HARI!!!!

Febrianto wahyudi said...

makasih buat share dan kunjungannya : )
infonya akan sangat membantu buat saya ataupun pembaca zonamon.com lainnya.

sikumbang81 said...

salam kenal..

aden onald said...

sip infonya gan..
nih bisnis online yg lg booming..garansi no scam..buat downline serius sy pulangin modalnya kalo ternyata scam..register ke http://jsstriplerd.blogspot.com/2012/05/panduan-pendaftaran-jss-tripler-rahasia.html

Febrianto wahyudi said...

sikumbang81: Salam kenal juga sikumbang81 : )

aden onald: makasih sudah share, semoga bermanfaat..

puput said...

Thanks infonya gan mau ane praktekin buat nambah uang
Salam kenal ditunggu silahturaminya kalo Ada waktu

Anonymous said...

ah... JEMBUT !!!!

Post a Comment

Apapun yang akan anda tinggalkan, saya berharap anda tidak meninggalkan komentar SPAM. Dan komentar anda nantinya akan sangat berguna bagi kemajuan blog ini.